Сезон лето могло быть хорошо… даже очень хорошо

Если барометр Компаний Путешествия показал на апрель месяц небольшое снижение оговорки, без сомнения, связана с президентских выборов, с начала года, вместе с тем, состояние реального перезапуска активности. Обнадеживает несколько недель больших отклонений в отпуск.

 

 

« Люди сбросили тормоз», считает Ричард Soubielle, вице-президент Компании из Путешествия, которое вызывает « реальная перезагрузка » деятельности в турфирмах.

Подъем начался с лета прошлого года. « Во-первых, с оговорками для солнца зимой. Клиентов более низкой громкости, но есть значительный бюджет и, следовательно, в меньшей степени зависит финансово. Затем, когда приближается лето, добавляет более популярным клиентом чувствительной доходов и геополитическая ситуация » анализ Ричард Soubielle.

Эти « клиентуры популярные», которые начнут бронировать на июнь месяц в поисках хорошей цене. Они могли бы, в частности отправиться на пляжи Туниса, назначения, которые в период с января по апрель сохраняет рост на 225% в пересчете на бронирование в соответствии с барометр бизнес Поездки. « Тунис может очень хорошо быть на подиуме из самых запрашиваемых в начале этого лета. Тем более, что есть возможности и запасы на французском рынке», считает вице-президент Компании, Путешествия. С начала года, то в настоящее время Испания, Греция, Италия и Португалия, которые наиболее защищены.

Уверенность, сезон должен быть удачным для профессионалов туризма. Чтобы сказать, что она будет очень хорошим, это еще слишком рано. Потому что надо ждать эти знаменитые « клиентуры популярные», которые заказывают для большинства в последнюю минуту.

Добавить комментарий