Первые взаимодействия между Французской Цепи и Premium Travel

С ноября прошлого года, Французская Схем присоединился Premium Travel. С последствиями совместных закупок для производства групп и GIR которая вызывает большое количество дат и города вылета, провинции и в Париже.

 

 

Лапландии, несмотря на преимущества этого объединения для агентств. С внедрением новых предложений, увеличение чартерные рейсы авиабилеты на рейсы из Парижа, но и из города Бордо, Довиль, Лион, Марсель, Страсбург и Тулуза во время школьных каникул зимой. Прибытие осуществляется в аэропорт Ивало либо Kittila в чартере полный, прямые рейсы из Парижа и провинциальных городов.

Французский Цепей предлагает несколько программ на назначение :

  • Специальный деда Мороза 4 дня/3 ночи,
  • Специальный канун 8 дней / 7 ночей
  • И пребывание Света в Лапландии на 8 дней /7 ночей.

Встреча с санта-клауса, 4 дня/ 3 ночи семейный опыт сказка с 20 по 23 декабря, дети в сопровождении родителей выиграны магия Рождества со встречей деда Мороза и развлечения. TO, что осталось еще несколько мест по цене 1640 евро.

Программы просыпаемся предложение, с вылетами 23 и 30 декабря на 8 дней/7 ночей от 1950 евро, включая все виды деятельности, полный пансион, а также ночь.

Бестселлере, « Огни Лапландии » — это пребывание multi активности в течение 8 дней / 7 ночей от 1590 евро, и которые запланированы с января по март 2018 года.

Для прибывших в Kittila, проживание происходит в отеле Гостям отель расположен в центре известного курорта Леви.

 

Что касается прибывших на Ивало, отель Riekonlinna расположен в центре курорта Саариселькя, рядом с национальным парком Урхо Kekkonenn в самом центре Лапландии.

Преимущество этих проживания нескольких мероприятий, это кредит, оборудование, « стужа», которые предоставляются на весь срок пребывания.

Другие сильные стороны программы мероприятий, таких как :

  • сафари на снегоходах, собачьих упряжках и в санях оленей,
  • деятельность беговых лыж или снегоступов
  • день деятельности Саамской или еще открытие рыбалки под лед.

Не забывайте, пейзажи и северное сияние, которые являются также дополнительным преимуществом назначения, который может быть использован как для индивидуальных, так и для групп.

« Лапландия является одним из направлений, где туроператор имеет свой офис рецептивного, так и в России, во Вьетнам / Лаос / Камбоджа, но также и Колумбии, что гарантирует не только большой эмиграции, а также «ноу-хау» итого ».

Добавить комментарий