NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol

Парк «Астерикс» открывает свой новый центр по проведению семинаров


Отель des trois Hiboux, в самом сердце леса от Парка Астерикс и в 40 минутах езды от Парижа, увеличивается с 150 дополнительных номеров, новый конференц-центр, бар и фитнес-центр.

 

 

После 6 лет существования, и для удовлетворения растущего спроса компании, обслуживание Переговоров И Семинаров Парк Астерикс открыла свои новые пространства в среду, 23 мая.

Этот новый центр 300 м2, на сваях, построен из дерева, соблюдать окрестностями и дополняют четыре конференц-уже существующих отель des trois Hiboux.

Этот центр состоит из двух залов-зал площадью 150 м2, который разделяется на три комнаты. Все комнаты с дневным светом и оснащены аудиовизуальным оборудованием.

Для проведения мероприятий большего масштаба, звонок-Конвенций и семинаров продолжает предоставлять своим клиентам рабочие емкости, расположенные в самом центре Парка. Среди них амфитеатр, состоящий из 375 мест, театр Panoramix, который может вместить до 600 человек в стиле многоуровневый, Римские Арены, 940 мест, и, наконец, Капитолий, структура модульная 2 100 м2.

Парк «Астерикс» будет продолжать свою стратегию развития с новый отель на 150 номеров, который откроется в апреле 2018 : в городе Приостановлена.

Добавить комментарий