Ответственный туризм: Семинары-Путешествия (Kuoni) меченых ATR

Тур-оператор B2C специалист на заказ, соответствует 16 критерии « ответственного туризма ». Она вступила в 2016 году в ассоциацию Действовать ответственного туризма (ATR). 16 мая, Семинары Поездки получили ярлык ATR, сертифицированный Ecocert.

 

Метка ATR вращается вокруг трех основных осей : прозрачности и информированности клиента, партнерские отношения с местными подрядчиками, и согласованности повседневной обязательства в рамках предприятия. Чтобы получить этот знак, Семинары Поездки разработали « размышления о (их) практики добродетельными ». Тур-оператор на-mesuriste участвует в « акции в области развития в интересах местного населения ».

 

 

Мадагаскар, Перу, Камбоджа

Семинары-Путешествия являются партнерами фонд СПАСИБО. Она для улучшения условий жизни детей в мире, в том числе по предоставлению медицинских, социальных, образовательных и культурных. Как и в юго-западе Мадагаскара с ассоциацией ABC Domino, который помогает « scolarisant более 2200 детей в 6 школах, построенных за последние 10 лет ».

 

Через платформу CO2Solidaire, Семинары Поездки будут участвовать в финансировании проекта в Камбодже и Перу. Она направлена на распространение модель дома для приготовления домашней улучшилось. Который позволяет экономить до 30% угля по сравнению с плиты традиционно используются.

 

2 июня, всемирного дня ответственного туризма, Семинары, Путешествия, предложат своим клиентам углеродного нейтралитета поездки забронированы или инсайдеров в этот день.

Добавить комментарий