NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol

Отели Centara встреча работников сферы туризма, французский


Цепи отелей таиланда приехала в Париж в четверг, 27 апреля. Тридцати представителей туристических агентств и тур-операторов, открыли новые возможности Centara.

 

 

Туристические агентства и тур-операторы французский испытали happy hour на тайском. Париж, 27 апреля, группа отелей Centara получила профессионалы туризма франции. Чтобы лучше рассказать о новый CRU Champagne Bar в 55 номеров отеля Centara Grand & Bangkok Convention Center at Central World, но не только. У Oman Air, партнер с Bangkok Airways этот вечер, продавцы смогли узнать больше об отеле и его проектов.

 

В перспективе новые возможности, Centara Hotels & Resorts откроет в этом году два своих первых поселений на Ближнем Востоке. Первый в Маскате в Омане, в ближайшие недели, а второй-на четвертый квартал 2017 года, Катар, Доха. Другими открытиями, приходят новые направления для группы : в Китае, в Дубае, в Турции, Индонезии и Лаосе. Centara будет также усилить его присутствие на Мальдивах, во Вьетнаме, в Шри-Ланке и в Таиланде на ближайшие три года.

Добавить комментарий