NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol

Дубай выиграл, с Shah Rukh Khan и #BeMyGuest, Grand prix du film touristique


Кампания Youtube изображает актер, суперзвезда Болливуда. Дубай представляет различные аспекты туризма в 3’12. Реклама с SRK был вдвойне вознагражден в этом году, в Риге и в Берлине.

 

 

Хозяин royal ! В последнем месте DTCM, Shah Rukh Khan, известный как « король Болливуда », приглашает зрителя испытать dubaïote. Кабины Twin Otter в зал семейный ресторан через магазин насосы и игры в пляжный волейбол, актер-суперзвезда удивляет, проходящей(e)s, туристов и местных. (см. видео ниже)

 

#BeMyGuest это, кстати, название этой рекламной кампании туристического запущен на Youtube. После ITB Berlin, где она получила в марте этого года первый приз « Golden City Gate Awards« , паб только что отмечено на Festival international du film touristique (Турфильм) в Риге. И то, двойное название: #BeMyGuest получил как Гран-при и первый приз в категории « целевой туризм ».

 

20 миллионов туристов в целях Dubai Department of Tourism & Commerce Marketing стартовала 10 декабря 2016 года на Youtube. #BeMyGuest сегодня насчитывает более 8,8 миллионов просмотров. Она призвана содействовать достижению цели 20 миллионов туристов в 2020 году.

 

Место имеет назначение под разными углами: туризм, шоппинг, конечно, но и спортом -хорошо или чрезвычайных ситуаций, гастрономия и путешествия семьи. Семьи-это одно из направлений роста расположенном в Дубае. Эмират развивает гостиницы среднего уровня подходит для данного сегмента клиентов.

 

Какие рынки? В DTCM предназначена в первую очередь для индийских туристов* первый рынок эмирата с 1,8 миллиона посетителей в 2016 году (+12%). Но также много поклонников по всему миру SRK, актер квалифицированы журнал » Форбс « biggest movie star in the world ». В качестве « гида » на назначения, Shah Rukh Khan, тем более законное, что он имеет виллу для вторичного жилья в Дубае.

 

Франция, 13-й туристический рынок Дубая в первом квартале 2017 года (с 88.000 туристов, что на 16%). В прошлом году, на сумму 14,9 млн. туристов, что-266.000 Французский посетили эмират (+7% на 2015 год). Это третий по величине рынок передатчика европейского Дубай после Великобритании (1,2 млн в 2016 году) и Германии (462.000). Цифры : DCTCM.

 

*Парк развлечений на тему « Болливуд » был открыт в ноябре 2016 года в Дубае.

Добавить комментарий