Corsair, открывает свой новый бизнес-класс в продаже

Corsair представит бизнес-класса на весь свой флот. Первые рейсы, оборудованы будут выполняться, начиная с 3 сентября. Маркетинг в Бизнес-классе уже открыта во всех системах бронирования.

Corsair хочет подняться в диапазон. Компания решила интегрировать реальный classa бизнеса на всех своих устройствах. Каждое устройство имеет кабину, где 12 мест, конвертируемых в кровать. Сиденья будут расположены в передней панели устройства для Airbus и на верхней палубе для Boeing. Corsair объясняет, что бизнес клиентов получат рост в диапазон обслуживания на борту и индивидуальный подход, благодаря летного выделенный и сформированный в гостиничный сервис, таблица, высокое качество, доступ на развлекательные программы еще более богатые и предоставление Ipad pro и наушники анти-шум от бренда Sennheiser.

В ожидании 3-го сентября, и создание на полное обслуживание – восстановление и связанные с ним сервисы – это возможность открыть для себя новую штаб-квартиру в Бизнес, на Вест-индии и Индийского Океана. Данное предложение уже доступно в платный вариант для клиентов, которые приобрели билет в класс «Grand Large» от 250 € на Антильские острова и 300 € на Индийский Океан.

Добавить комментарий