NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol

Brussels Airlines расширяет свое сотрудничество с Club Med


Brussels Airlines и Club Med решили продлить свое соглашение о сотрудничестве на два года. Этот факт, Brussels Airlines продолжит быть партнером перевозчика льготный Club Med на бельгийском рынке.

Продление соглашения была подписана Кристина Foerster, chief commercial officer Brussels Airlines и Эрик Жорж, managing director Club Med Бенилюкс. Brussels Airlines является привилегированным партнером Club Med с 2010 года. Клиенты Club Med, получают продукт, Brussels Airlines и ценят комфорт на борту регулярными рейсами Brussels Airlines, в многочисленные пункты назначения Средиземноморского бассейна. Высокий уровень удовлетворенности клиентов Club Med по сравнению с пособие « транспорт » для их поездки в значительной степени способствовало решение продлить партнерство.

Club Med и Brussels Airlines разработали и успешно формула « Fly & Ski » в Женеву и Турин за 20 пружин Club Med в Альпах во Франции, Италии и Швейцарии и конкретизировано совместного предложения для сегмента « Meetings & Incentives ».

 

Добавить комментарий