Apple обновит серию MacBook Air до конца месяца

Если довериться последним слухам, компания из Купертино Apple обновит последнее поколение MacBook Air до конца текущего месяца. Как сообщают источники, приближенные к производителю, обновление ноутбуков будет незначительным и в основном будет направлено на увеличение производительности и экономичности в плане энергопотребления за счет применения новых процессоров Intel Broadwell. Конечно, это не спасет данный ноутбук от случайных поломок, поэтому если у вас произойдет такая неприятность и вам потребуется ремонт Макбук Киев, то обращайтесь лучше к профессионалам, которые работают в специализированном сервисном центре «AppleRiev».
О том, что Apple собирается выпустить совершенно новый MacBook Air с 12-дюймовым экраном, слухи появлялись еще в январе. Судя по появляющимся утечкам из доверенных источников, можно поверить, что новый 12-дюймовый MacBook Air будет предъявлен потребителям этим летом, но точная дата пока неизвестна. Однако, компания не ограничилась подготовкой к выпуску новой модели портативного компьютера, а решила также обновить и последнюю версию лэптопа, предлагаемую сегодня на потребительском рынке.
Конечно, по имеющимся данным, обновление MacBook Air не будет радикальным и из внутренних компонентов замене подвергнутся лишь процессоры. В начале года Intel выпустила чип Broadwell Core пятого поколения, поэтому Apple не преминула возможности обновить свою серию MacBook Air, установив в них новые более быстрые чипы. Также указывается и дата появления обновленных MacBook Air — конец февраля.
Если сравнивать процессоры Broadwell с чипами Haswell, то по имеющимся характеристикам у них выше производительность при меньшем энергопотреблении при равной нагрузке, а прирост производительности графического сопроцессора может быть больше на 20-25 процентов, чем у такого же процессора Haswell.
Чтобы купить новый ноутбук MacBook, достаточно оформить онлайн заказ в интернет магазине электроники. Требуемую модель компьютера помогут подобрать опытные онлайн консультанты.

Добавить комментарий