NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol

Места силы Крыма и их влияние на человека


О местах силы в Крыму написано и рассказано немало. С каждым годом всё больше растет поток туристов желающих посетить места силы Крыма. Однако, что несут они, какое влияние на человека оказывают, знают далеко не все.

Что такое место силы?

Световой поток (в том числе и невидимая часть спектра) — это энергия и информация, поступающие одновременно. Свет — изначальная форма материализации (перехода из нефизического в физическое состояние) общего энергетического потока Вселенной. Из него всё произошло и в состояние света всё возвращается в процессе регрессии материальных структур и форм.

Являясь началом энергии-материи, свет в определенных своих состояниях формирует каркасы будущих творений, формы материальных объектов.

Каждая точка входа-выхода света-энергии работает в своём цикле. У человека она называется биологически активной точкой (БАТ). На поверхности Земли её называют местом силы.

Разновидности мест силы

Вообще существует три вида основных состояний БАТ или мест силы. Хорошо понятны и известны из них два: место преимущественного поступления энергии и место преимущественной отдачи энергии. Некоторые места силы регулируют погоду в регионе (или человек, используя такие места силы, может изменять погоду), а другие являются вратами между мирами.

Как было сказано выше, свет несёт энергию и информацию в локальные точки, как на поверхности земли, так и на теле человека. Он может быть благоприятным, а может быть разрушительным.

Разрушительное действие света нейтрализуется растительностью, рельефом местности. Но порой для обитания человеку этого мало. Тогда на местах силы строят пирамиды, дольмены, менгиры, или ритуальные сооружения. Они гармонизируют энергию и пространство по горизонтали. Этот эффект доказан пирамидой А.Голода под Москвой. Многих «гиблых» мест, болот не было бы на планете, если бы люди грамотно построили пирамиды, дольмены или хотя бы поставили православный крест в нужных местах. Бермудский треугольник перестал бы быть таким агрессивным, установи в нужных точках планеты две-три пирамиды Голода.

Проявления мест силы

С местами силы или, точнее, с проявлениями энергетических потоков Космоса человек сталкивается постоянно. Это он, энергопоток, удерживает сосны на верхушках гор в бурю. Растущие ниже деревья тот же ветер ломает и вырывает с корнем. Это он даёт альпинистам и туристам неописуемое блаженство присутствия на высоте и постоянно манит их для прикосновения к тайне природы. Это он рождает ритуальный экстаз в душах верующих, посещающих церкви, которые построены на местах силы (на них, как правило, ранее располагались языческие капища). Это он рождает особую энергию отношений любящей пары — мужчины и женщины.

Знергопоток в местах силы может быть и губительным, так как разные места силы аккумулируют энергию разного качества. Начинает першить в горле. Нарушается обмен веществ из-за переключения отдельных БАТ на другой цикл работы. Происходят изменения в работе сосудистой системы. Падает напряженность энергооболочки самого человека, меняется картина ауры человека…

Влияние пирамид на человека и природу

Явно или не явно, пирамиды есть на Земле везде. Часть их включена в работу, часть находится в пассивном состоянии. Интересно, что стало бы с планетой после активизации пирамид, скрытых в Арктике и в Антарктиде?

Общество должно изучать их не как гробницы, а как средство гармонизировать энергетическое состояние пространства вокруг них. У людей, живущих возле пирамид, даже цвет кожи отличается от людей, живущих в тех же климатических условиях, но не рядом с пирамидами.

Пирамиды, наряду с другими местами силы, создают на планете энергетические оболочки на разных уровнях по вертикали. У Крыма есть одна главная пирамида (непроявленная), три — ниже её по уровню взаимодействия с окружающим пространством. Двенадцать — ещё ниже, и так далее.

Как главная пирамида Крыма вписывается в один из энергокаркасов планеты и связей Земля-Космос, так и все объединяемые ею пирамиды обеспечивают обмен энергией между различными точками Крыма, как человек гибнет без энергоинформационного обмена, так и Земля не может жить без этого.

Существуют пирамиды природные (горы и т.п.) и искусственные (созданные человеком). Между пирамидами происходит энергоинформационное взаимодействие. Энергопоток между двумя пирамидами приобретает вид «чаши». Главной функцией чаши является сбор, хранение и передача информации. Сеть энергоинформационных чаш образует известные в эзотерике Хроники Акаши, где записана вся информация о всех событиях, когда-либо происходивших на Земле, в том числе и все события жизни каждого человека. В Крыму много мест, в которых древние посвященные присоединялись к природному потоку информации и черпали сведения из этих «чаш». Периодически информация между «чашами» сбрасывается с уровня на уровень — передавая накопившуюся информацию наверх и освобождая место для новой.

У человека на теле тоже есть «чаши», «пирамиды» и прочие точки. Одна из разновидностей онкологических заболеваний связана с нарушением принципа энергоинформационного обмена. Неполученная или не переданная вовремя информация-знергия губит приемник-передатчик. Например, эгоистичный человек, привыкший получать энергоикформации больше, чем отдавать её, имеет больше шансов заболеть раком.

При определенных условиях умирающий или выздоравливающий человек может видеть Хроники Акаши в момент перезаписи истории его жизни с одного носителя информации (уровня чаш) в другой. При перезаписи информация пробегает в сознании человека в обратном порядке — от текущего времени до момента рождения.

Освободив перегруженные информацией чаши, человек обретает свои первородные и нетипичные для обывателя свойства, способности (видение через стенку, чтение мыслей и прочее). Для искусственного освобождения чаш используют в «ювелирном» исполнении ритуалы перехода через смерть и другие. Физика этих процессов известна и понятна, но умышленные недомолвки для сенсации не дают многим их понять и освободить.


Дольмены — мощные места силы

Следующим уровнем взаимоотношений человека и природы являются дольмены. Жесткие энергопотоки Солнца и Земли были всегда, как были и озоновые дыры. Дольмен решал множество задач, но главными были преобразование энергии места силы на благоприятный для жизни уровень интенсивности и диапазон воздействия. Дольмены создавались также для передачи энергоинформации ближним и дальним потомкам. Как пирамидам, так и дольменам Крыма более 70 000 лет.

Влияние пещер Крыма, как мест силы

Все пещеры Крыма определенным образом энергетически связаны по уровням и ходами в виде лабиринта. Два раза в год эти ходы промываются водой и пребывание в них в это время опасно.

Пещеры Крыма, как впрочем и гроты, тоже преобразуют энергию земных потоков до необходимого качества.

В Крыму есть четыре главные пещеры, одна из которых уже загублена безвозвратно, одна теряет свои свойства, а две ещё сберегаются от разрушения. Подобно пирамидам, пещеры группируются по уровням и уходят на глубину ниже 400-800 метров. Отдельные пещеры имеют глубину, как показали исследования спелеологов Крыма, до 1500 метров от поверхности.

Пещеры сами являются приемниками, хранителями и передатчиками информации в обе стороны на каждом уровне вертикали. У них тоже имеются устройства записи и хранения информации. Особый вид пещер — это «святые» пещеры, которые тоже есть в Крыму. Они, как правило, конусообразные, в центре находится озеро, вверху — выход на поверхность.

За особое состояние энергетики пещеры любят представители различных религиозных течений. На заре христианства существовала и кое-где осталась и сегодня катакомбная церковь, использовавшая энергию пещер. Жаль, что на Херсонесе некому возродить катакомбу, в которой работал Андрей Первозванный апостол, посетивший Крым сразу после вознесения Иисуса Христа и обретения Божественных Даров.

Именно катакомбные церкви обладают особой целительной силой, которую можно объяснить и с позиций современной физики.

Отрицательное влияние мест силы

Дармовая энергия как средство выживания есть и в астральном мире. К этой дармовщине многие души после смерти вынуждены были привязаться, потому что им никто не указал путь к истине, свету. Они, уйдя с земного плана, остались возле тех мест, которым молились при жизни, то есть возле своих мест силы, языческих капищ.

Иисус Христос спас не живых — они его распяли. Он спас души мертвых, показав им путь к свету.

…Смертию смерть поправ, и сущим во гробах живот даровав.

Как ёмко сказано! Поэтому стало темно в момент его смерти, а потом ударил свет в момент перехода энергии человека из одного состояния в другое.

Как правило, такие, не ушедшие с земного плана души собираются в потоках энергий пещер, гротов, ущелий, посадок деревьев, там, где есть нежесткий теллурический поток энергии. Они не знают, куда им идти дальше и что делать!

Тибетцы и египтяне учились умирать ещё при жизни. Ныне эта наука ушла. Заменена отпеванием, и то, порой, чисто формальным. Если бы люди правильно уходили с земного плана, не было бы полтергейста, болезней, меньше стало бы зла на земле.

История Крыма изобилует массой случаев, когда очередной его покоритель убивал всех его жителей, а затем бывал убит сам и полностью гиб его род. Такое вот место на земном шаре.

На местах сожженных поселений и сегодня тягостная атмосфера присутствующих душ, не знающих куда, идти, не ведающих пути к свету. Это и кельты, аланы, гунны, скифы, тавры и многие другие народы. Места силы, энергетика древних святилищ для них — спасение и дармовщина, потому что своей энергетики у них нет, собственных духовных накоплений для движения к свету тоже нет, а Земля-мать пока их держит возле себя, питает энергией. Но она «остывает». Несмотря на то, что это произойдёт нескоро, неприкаянные души обеспокоены и внушают эти мысли многим живущим сейчас. Отсюда у части туристов после походов на природу бывают апатия, разбитость, пессимизм, а порой и страх.

Среди нас есть те, кто не читал в детстве сказок сам, а потом не перечитывал их детям и внукам. В сказках разных народов говорится: даю тебе ключи от всех комнат, но прошу: в эту единственную не входи. затем герой сказки, конечно же, нарушает запрет, отпирает комнату, выпускает дракона, нечисть, злую силу (выбирайте сами), и вновь кому-то надо прикладывать усилия, чтобы оградить народ и себя от бед. Благо, всегда находится герой, способный это сделать. Уже тогда наши предки предупреждали нас, что героизм одних — это всегда преступление других.

Знаний и способностей каждому живущему человеку отмерено предостаточно. Он же своим несовершенным разумением боится себя и боится этого мира. Но есть «смелые» (читай, безрассудные), которые берутся творить «чудо», не понимая, что делают, во имя чего делают и какие могут быть последствия этих действий.

В лучшем случае бывает «подселение» — когда чужеродная сущность внедряется в сознание безрассудного. Тогда некоторые из таких ребят уходят в монастыри, утаивая истоки своих проблем. В худшем случае — отважные контактеры гибнут «по неизвестным причинам». А кто же будет бороться с теми сущностями, которых они вызвали к жизни под предлогом спасения или возрождения древних, требовавших коварных жертв божеств?

«Спасатели» считают, что они ни при чем, они почистили место силы. Всё делается локально, но в едином плане. Вы сегодня расчистили родник, а завтра его снова забросали отходами, но с ещё более губительной химической добавкой. Чтобы всё было так, как вы хотите, необходимо всё продумывать от альфы до омеги. И если не вы вселяли в камень сущности, не вам её и выпускать!

В Крыму есть пещера, в которой в энергосостоянии заточен мечущийся по установленным для него пределам зелёный дракон. Как здорово, что его ещё никто не «спас»!

Враг, который известен, безопасней врага неизвестного. Очистив место силы от одних душ, вы не знаете, кто придет вместо них. Свято место пусто не бывает. А как его заполнить или что делать, никто пока не знает…


Энергия растительного мира

Большим достижением цивилизации явилось открытие и понимание смысла и значения годовых колец на стволах деревьев это один из видов памяти планеты, записанный на такой вот единый для всех веков и народов Земли бионоситель.

Лист получает информацию извне, корни — из земли, а затем в циклах взаимообмена они передают полученную информацию вовне или на землю.Пока поток информации есть, жизнь идёт. Иссяк — жизнь перешла на другой уровень, мы её не видим.

Трава тоже обладает годовым кольцом. Отсюда — целебная сила вегетарианского питания. Через пищу к нам приходит дополнительная, свежая информация о состоянии окружающей среды. В траве собирается и хранится информация за один год, а потом вместе с растением уходит в нижние слои земли. Сожгли траву — нанесли информационную и энергетическую рану земле. Культурные растения почти не дают земле энергоинформации, поэтому они истощают землю. Дикоросы имеют другую корневую систему, и они благоприятны для земли. Она их притягивает к себе, чтобы «глотнуть» частичку живительной энергии. Органические удобрения (навоз) ценны не тем, что содержат необходимые вещества, а тем, что вместе с ними поступает содержащаяся в сене и соломе информация.

Как уже отмечалось, хранителями информации являются и пещеры. Натеки, наплывы, сталактиты и сталагмиты — это результат записи информации в камне. В пещерах нельзя кричать не потому, что они обрушатся, а потому, что нарушится тончайший механизм записи информации. Вода пещер, где есть сталактиты и сталагмиты, обладает особым, целительным свойством. У нас же в одной из больших пещер был дан рок-концерт.

Таким образом, знания рассыпаны вокруг нас, но мы их не замечаем. Есть кольца на деревьях и траве, есть записи в пещерах, но никто не берется их расшифровывать это ведь не только фиксация засушливых или дождливых лет, активности или пассивности Солнца и других планет,это запись состояний энергий общества, хроника событий цивилизации, это объективная, неискаженная история жизни людей.

Сила древних надписей

Кроме природной записи информации в Крыму есть скальные рисунки, надписи, сделанные на камне лемурийскими рунами, которым более 70000 лет. Кто расшифрует и поймёт послания из глубины тысячелетий?

Вопросы приема-передачи энергии и информации, которые напрямую связаны с обеспечением гармоничных условий жизни человека, к сожалению, пока мало интересуют экологов и архитекторов. А ведь они то и должны в первую очередь знать всё вышеизложенное.

Общество осуждает Герострата, спалившего библиотеку в Алексадрии, а само сжигает память истории планеты, записанную в траве, деревьях, забрасывает мусором родники, овраги, лишает себя энергоинформационной подпитки от природы и хочет быть при этом здоровым, красивым и гармоничным!


Энергетика крупных городов

Архитектура городов должна учитывать и формировать по известным правилам места силы, и тогда поселения людей будут здоровы, защищены и жить в них будет приятно.

Москва, как город с искусственно созданным каркасом энергий, прочно стоит на физическом плане, а духовно, не имея связей с природой, подписывается слабо.

Киев, мать городов русских, имел всё и всё потерял из-за дорог, проложенным по местам силы, из-за взорванных культовых сооружений, из-за безобразных сооружений, рассеивающих энергетику.

Симферополь имеет осевые места силы: Неаполь, Храм Петра и Павла, место бывшей синагоги, место, где действительно был Храм Александра Невского.

У Севастополя есть свои точки (места, в том числе и разрушенные), формирующие духовный каркас города: Владимирский собор в Херсонесе, Владимирский собор на улице Суворова, Собор Петра и Павла, Католический собор на площади Ушакова, Протестантский собор на улице Советской, пещерные и скальные храмы, остров в Казачей…

Места силы Крыма — Храм Солнца

 

Автор: В. Панасенко.

Добавить комментарий